Наши выпускники №6, литер "И"
| |
glaza-naprotiv1 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:34 | Сообщение # 51 |
 veteran
Статус: Offline
| Фотограф супер!!! Спасибочки Эльвире и Ане огромное!!! Quote (Инна) Красотки все!!! спасибо, они стараются)
|
|
| |
glaza-naprotiv1 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:20 | Сообщение # 52 |
 veteran
| Открою тайну))..вот кому водиться приходиться и днем и ночью...., конечно, дедушка он и в Африке дедушка))):
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:44 | Сообщение # 53 |
puppy
| Это просто чудо - в рамочку и на стол. Как ни открою страницу, а тут фото - одно краше другого. Дедуля на фото прям в образе - уставший мудрый взгляд в даль))))
|
|
| |
elena_sh | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:15 | Сообщение # 54 |
 baby
| Детки супер! Снуп бесподобен!!!
|
|
| |
glaza-naprotiv1 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:19 | Сообщение # 55 |
 veteran
| Quote (Инна) Дедуля на фото прям в образе - уставший мудрый взгляд в даль)))) Quote (elena_sh) Снуп бесподобен!!!
"Вот так я живу, нянек у меня много... и мамуля, и дедуля, и бабуля....и эти... на двух.. хадулях, какули убирающие, еду падающие.."
|
|
| |
glaza-naprotiv1 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:06 | Сообщение # 56 |
 veteran
| Исти
|
|
| |
glaza-naprotiv1 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:07 | Сообщение # 57 |
 veteran
| Тори
|
|
| |
glaza-naprotiv1 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:09 | Сообщение # 58 |
 veteran
| Руди и Исти
|
|
| |
glaza-naprotiv1 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:12 | Сообщение # 59 |
 veteran
| Дедушка Снупи с внучкой Тори
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:22 | Сообщение # 60 |
puppy
| )) Всю ночь мне снились бигли, и маленькие и большие)))). Света, огромное спасибо Вам и вашей семье за тёплый приём и предоставленную возможность пообщаться с этими "чудиками"! Каждый "четверолап" был уникален. Веста - большеглазая хитрюля с "чёртиками" в глазах, в которых читалось "тааааак, новые двуногие, интересно, что от них можно для себя получить". Гамма - мамаша вся в заботах с мыслями "подвинься тётя а, встала тут, терплю уж вас ради хозяев")))) Снуп - Мужииик, "я такой клёвый, если уж позвали, тогда массаж мне делайте"))). Ну а детки они и есть детки - милые наивные глазки и полные животики.
|
|
| |
glaza-naprotiv1 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:17 | Сообщение # 61 |
 veteran
| Инна, вы с мужем молодцы, я вами горжусь. Таким людям можно смело доверить своего ребенка!!!!! Как вы интересно и довольно таки правильно описали наших любимцев))))) Таможня, Мамаша и Интеллигент)))))
|
|
| |
Gernika | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 08:49 | Сообщение # 62 |
 puppy
| Поздравляем маленьких Принцесок с 1 месяцем! Хороших и добрых мамапап вам! Растите такими же милыми биглятками) Фанни передает привет маме Гамме и лижет в нос девочек)) ну а я прийду еще вас потискать
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:49 | Сообщение # 63 |
puppy
| Света, спасибо! Будем стараться держать марку.
Малышки, с 1-м месяцем вас! Хорошо повеселитесь, но будьте послушными, маму-Гамму не расстраивайте. Так хочется вас пообнимать, миниушки погладить))).
|
|
| |
glaza-naprotiv1 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:44 | Сообщение # 64 |
 veteran
| Сегодня миниушки) носились по дому, наслаждаясь свободой вольер им уже не нравиться), необходимо познание мира... коту объели хвост, у Снупика пытались найти "кранчики с молочком", а Веста, как положено королеве, гордо поглядывала на карапузов... Вечером в честь дня рождения были зацелованны Аней,Катей и Антоном :D, которые пытались дюзнуть по одному спиногрызику себе)))) К завершению вечера по ТВ2 был показан фильм "Кошки против собак" с биглем в главной роли - можно сказать, это был салют к празднованию Маленькой Косточки Праздник удался)) Спасибо всем за поздравления малышам!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:26 | Сообщение # 65 |
| скажите, а щенки уже забронированны? или у нас ещё есть шанс приобрести в семью такое чудо?
|
|
| |
glaza-naprotiv1 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:21 | Сообщение # 66 |
 veteran
| Уважаемый гость, шанс есть)). Напишите мне на элект. адрес, укажите из какого вы города, есть ли опыт содержания собак, и т.д. И я вам отвечу более подробно.
|
|
| |
glaza-naprotiv1 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:17 | Сообщение # 67 |
 veteran
| Маленькие "морские свинки" носятся по дому со скоростью Карлсона Передвигаться домачадцам становиться труднее))....( мы роботы! мы роботы!),сегодня двое из малышей пытались утащить мои джинсы к себе...., кот прыгает как кузнечик, но жутко довольный( наивный!))) Снупи больше похож на героя фильма советских времен "Усатый нянь", в точь в точь Веста в ужасе, а Гамусик пытается собрать детей и "вразумить" их:lol:
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:54 | Сообщение # 68 |
puppy
| " а Гамусик пытается собрать детей и "вразумить" их:lol:".))) Ах, Гаммик, когда же она оставит эту утопическую идею))) "Веста в ужасе")) Представила её глазища :D. Когда джинсы тащили, наверное, командой работали ("мы бааандаа"))). Чудики.Добавлено (04.09.2012, 22:54) --------------------------------------------- А Снупу прошу пожать лапу от меня и выразить моё почтение по поводу гиперответственности за малышей)))). И, вообще, этот четвероногий парень меня поразил - тааакоой манееерный. Как взглянет - невольно начинаешь думать "может что-то не то ляпнула" Хорошо, признаюсь - он стал биглячим королём сердца моего, да, да, да 
|
|
| |
glaza-naprotiv1 | Дата: Среда, 12.09.2012, 20:57 | Сообщение # 69 |
 veteran
| Рони
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:50 | Сообщение # 70 |
puppy
| Ой, я дождалась фото))) Красотка Рони - уже давно не "хрюньдик")). Жду с нетерпением реальной встречи с ними, а пока теоретически "подковываемся", ботаним на тему воспитания бигля, шьём лежанки и игрухи
|
|
| |
glaza-naprotiv1 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:03 | Сообщение # 71 |
 veteran
| Инна,
Руди
|
|
| |
glaza-naprotiv1 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:35 | Сообщение # 72 |
 veteran
| На данный момент свободна одна девочка.
|
|
| |
glaza-naprotiv1 | Дата: Среда, 19.09.2012, 16:03 | Сообщение # 73 |
 veteran
| Наша медведица Тори ( Глаза Напротив История Любви): Тори одна из самых смелых девчонок в помете, новатор во всех начинаниях, самодостаточная, уверенная, вожак среди сестер,... любимица мужа).
|
|
| |
Sapfira | Дата: Четверг, 20.09.2012, 08:14 | Сообщение # 74 |
 puppy
| Светлана, какая красивая девчушка...... сама серьезность))))
|
|
| |
Tatiana | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:40 | Сообщение # 75 |
 baby
| Да какие сладкие биглятки! Света, это Татьяна из Омска. мы сегодня с вами приятно беседовали по телефону. я - мама Рони скорее всего приедем на машине вдвоём с мужем в пятницу или субботу на след неделе. скажите, чем вы кормите нашу девочку, что купить ей покушать? и стоит ли покупать ей домик - клетку? и ещё, позвонила, кликеров пока нет в городе... если у вас есть возможность приобрести для Рони кликер, я была бы благодарна. денежку конечно вернём. и... ждём новые фото девочки нашей! с момента нашего с вами разговора улыбка не сходит с моего лица. детям не говорим. хотим сделать сюрприз. как раз к их дню рождения получится... мы счастливы!
|
|
| |
glaza-naprotiv1 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:18 | Сообщение # 76 |
 veteran
| Quote (Tatiana) Да какие сладкие биглятки!
именно поэтому их мало не бывает
Быть счастливым это самое главное в жизни, и я рада, что в вашей семье кусочек этого счастья будет теперь составлять Рони. Мне так же приятно, что ваша семья приняла взвешенное,обдуманное, далеко не скорополительное решение о появлении собаки в доме, что в выращивании щеночка и в дальнейшем его содержании будет принимать участие все члены семьи. Значит Рони будет у вас комфортно, а я вместе с вами буду за нее счастлива.
Quote (Tatiana) и стоит ли покупать ей домик - клетку?
конечно стоит, так как у вас дети, а к ним будут приходить друзья, и как часто случается дети заигрываются, теряется осторожность в отношении щенка и неожиданно могут травмировать собачку. В дальнейшем собака будет использовать клипер как домик, где можно уединиться, спрятаться, просто поспать и т.д. Клипер может вам понадобиться для поездок, особенно в самолете, ну вдруг вы когда-нибудь решите полететь вместе с Рони в отпуск, клипер удобно будет использовать на выставках и т.д.... Только домик называется КЛИПЕР А кликер - это такая маленькая штучка))), которая используется при дрессуре с собакой. Я попробую вам найти и купить клипер, договорились.
Quote (Tatiana) чем вы кормите нашу девочку
щенки сейчас активно едят корм Роял-Канин стартер, это основное питание, а добавки я использую: вареное яйцо, говядину, яблоки, помидорки, вареную горбушу или форель.
Обязательно выберете себе вет. врача, к которому будете обращаться, подготовьте миски на подставке, запаситесь детскими впитывающими пеленками, удобно 60х90, щенок дома будет на них ходить в туалет, пока не повзрослеет и не поймет, что ЭТО надо делать на улице))) и все необходимое к появлению щенка в доме здесь): http://glaza-naprotiv.my1.ru/publ/pamjatka_vladelcu_shhenka/1-1-0-43
|
|
| |
Tatiana | Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:19 | Сообщение # 77 |
 baby
| т.е. ей лучше именно клипер? а не клеточку? клеточка просто хорошо просматривается, она достаточна большая, чтобы собаке и потом было удобно, а клипер для поездок и пр. радостей можно будет потом взять на время у кого-то... но если вы рекомендуете именно клипер, то ок, купим её, какой рамер нужен, чтобы ей и потом было в ней комфортно??? пошла изучать список. я просила купить именно кликер (коробочку для дрессировки), т.к. звонила в 2 магазина, мне сказали что их вообще в городе нет... сегодня позвоню ещё в пару мест и отпишусь.Добавлено (21.09.2012, 09:42) --------------------------------------------- и ещё, какой поводок и ошейник лучше? рулетку (если она так называется)))? или нет? посоветуйте, плиз, фирму и размер. Добавлено (21.09.2012, 10:19) --------------------------------------------- Светлана, нашла всё,и кликер и клипер и вольерчики... так что всё куплю сама...))) единственное, не знаю, какой поводок...
|
|
| |
uhoch | Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:11 | Сообщение # 78 |
 puppy
| Tatiana, читаю ваши сообщения и прям радуюсь, что есть еще такие родители, которые несмотря на наличие маленьких детей (я правильно поняла?) готовы взять в дом щенка и очень ответственно подходят к этому вопросу ))))) Теперь ваша жизнь станет еще более наполненной и яркой!) Удачи вам и малышке!
Привет от дяди Бруни)))
Сладкая парочка)))
|
|
| |
glaza-naprotiv1 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:18 | Сообщение # 79 |
 veteran
| Quote (Tatiana) кликер и клипер и вольерчики...
вот она игра слов))))) я вас видимо немного не поняла, т.к. мы с вами говорили по тел и о клипере и об охотничьем рожке. Теперь понятно, что кликер - вместо охот. рожка.
поводок лучше купить текстильный, фирма рокс производит красивые ошейники и поводки, размер как на кошку, а птом по возросту поменяете.
|
|
| |
Tatiana | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:49 | Сообщение # 80 |
 baby
| Quote (uhoch) Tatiana, читаю ваши сообщения и прям радуюсь, что есть еще такие родители, которые несмотря на наличие маленьких детей (я правильно поняла?) готовы взять в дом щенка и очень ответственно подходят к этому вопросу ))))) да, моим сыновьям 7 и 3 года. Теперь вот дочу себе "рожаю" :))) пока что мохнатую, а лет через 5, думаю, ещё и человеческую родим))) Quote (glaza-naprotiv1) поводок лучше купить текстильный, фирма рокс производит красивые ошейники и поводки, размер как на кошку, а птом по возросту поменяете. Свет, я поняла. что скажешь (можно на Ты?) по поводу клипера и вольерчика... что лучше??? квартира у нас 130 м2, и вольерчик небольшой (клеточку) ест где поставить... посоветуй, плиз...Добавлено (21.09.2012, 12:49) --------------------------------------------- вчера беседовали с мужем, и он сказал, что нашу мохнатую дочку будем всё-таки вязать, т.к. ему хочется ещё и мохнатого сыночка я приятно удивлена и безмерно счастлива! даже не ожидала такого от мужа! когда смотрим с ним видео с биглями, у него слезы от умиления в глазах, так же как и у меня))) ждём-не дождёмся!!!
|
|
| |
glaza-naprotiv1 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:33 | Сообщение # 81 |
 veteran
| если позволяет квартира и финансы, то конечно можно и клипер и клетку)главное, чтобы щеночек не навредил своему здоровью или ему не навредили. У меня собаки отдрессированы, не громят, не крушат, не грызут...нет маленьких детей, поэтому клипер по-большому счету мне не нужен, я его использую только на выставках или когда у суки течка, т.к. у нас еще кобель. Поэтому клипер всегда стоит открытым, а биглям жутко нравится в нем спать Номер клипера лучше покупать 4 или 5. По поводу вязки.., давайте сначала вырастим ребетенка-бигленка, сводим его на выставку, ну а потом время покажет... и сделаем решение.
|
|
| |
Tatiana | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:55 | Сообщение # 82 |
 baby
| я всё поняла, спасибо.
|
|
| |
glaza-naprotiv1 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:08 | Сообщение # 83 |
 veteran
| Сегодня у гаммиков состоялся "госэкзамен"!!! Ребятишки прошли осмотр,зубы норм, хвосты норм, плембрака нет, клеймо поставлено, документы выданы. И вот наши герои:
Руди и Рони:
|
|
| |
glaza-naprotiv1 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:19 | Сообщение # 84 |
 veteran
| Рони и Тори:
Исти и Иди:
|
|
| |
glaza-naprotiv1 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:32 | Сообщение # 85 |
 veteran
| Огромное спасибо за фото Анне Маметьевой
|
|
| |
Tatiana | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:25 | Сообщение # 86 |
 baby
| маленькие принцессы!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:15 | Сообщение # 87 |
puppy
| Вот они, красотки, с глазками "накрашенными"!!! Ждать встречи становится всё сложнее
|
|
| |
Tatiana | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:29 | Сообщение # 88 |
 baby
| Инна, вы когда забераете свою малышку?
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:31 | Сообщение # 89 |
puppy
| Татьяна, в начале октября.
|
|
| |
glaza-naprotiv1 | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:58 | Сообщение # 90 |
 veteran
| ГЛАЗА НАПРОТИВ ИРОНИЯ СУДЬБЫ РОНИ - девчушка со спокойным, уравновешенным характером, больше любит мечтать, размышлять, при этом любознательна, но делает это предварительно все обдумав. Недовязчива, может развлечь себя сама. Любит руки и целоваться, не требует особого внимания к себе, но знает, что она королева! Послушна, но в меру, как и положено биглю. Аппетит отменный.Имеет необычный для моего питомника окрас, поэтому получила второе имя - Панда.
|
|
| |
glaza-naprotiv1 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:26 | Сообщение # 91 |
 veteran
| ГЛАЗА НАПРОТИВ ИДЕАЛЬНАЯ СКАЗКА ИДИ - девчонка-Energizer, несмотря на то, что она самая маленькая и изящная в помете, энергии у этого ребенка хватит на всех)) Девчонка - атаман, активна, подвижна, умеет всех щенков быстро вовлечь в игру. Любит игрушки и подвижные игры с ними. На руки не просится, не всегда любит целоваться, но становится очаровательно нежной и ласковой, когда попадает в наши объятия, утыкает носик в рукав и быстро засыпает. В новой семье будет любить общение с людьми и подвижную жизнь. Окрас: края "плаща" и "ожерелье" на шейке имеют вычурнутый рисунок, напомнив мне картинки из арабских сказок, а глазки у Иди как у восточной красавицы....
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:15 | Сообщение # 92 |
puppy
| О, дюймовочка (почти наша). "ИДИ - девчонка-Energizer" - надо начинать к потолку всё прибивать)))
|
|
| |
glaza-naprotiv1 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:27 | Сообщение # 93 |
 veteran
| Quote (Инна) надо начинать к потолку всё прибивать))) нет))), "погромщик" у нас другая, скоро дойду до ее описания))) Иди - очень активна, а вот замашек к разрушению у нее не заметила
|
|
| |
Tatiana | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:58 | Сообщение # 94 |
 baby
| красотки девчушки! Светлана, а какого окраса будет Рони когда подрастёт? так интересно))) мордочка будет светленькая, а на спинке тёмные пятнышки остануться? или вся будет блонди?
|
|
| |
columna7913 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:35 | Сообщение # 95 |
baby
| Quote (glaza-naprotiv1) нет))), "погромщик" у нас другая, скоро дойду до ее описания))) Иди - очень активна, а вот замашек к разрушению у нее не заметила
Наверно речь идет о нашей девчушке? Это она просто всю свою лишнюю энергию на последок выплескивает))),а в новом доме будет самой послушной и умной девочкой .(Юля)
|
|
| |
Tatiana | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:45 | Сообщение # 96 |
 baby
| Quote (columna7913) Наверно речь идет о нашей девчушке? а кто ваша малышка?
так интересно))) читала на биглефоруме биглестранички! предлагаю всем будущим биглемамам и биглепапам создать там странички и рассказывать о своих радостях и достижениях, показывать как они растут будет интересно наблюдать и радоваться за наших сестричек!!!!
|
|
| |
glaza-naprotiv1 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:16 | Сообщение # 97 |
 veteran
| Quote (Tatiana) а на спинке тёмные пятнышки остануться?
пятнышки так и останутся, Панды не меняются)))))
Quote (columna7913) Наверно речь идет о нашей девчушке? Это она просто всю свою лишнюю энергию на последок выплескивает))),а в новом доме будет самой послушной и умной девочкой
вот сразу видно, человек- бигль)))) и дочурку свою признал и готовность проявил))респект!
Quote (Tatiana) предлагаю всем будущим биглемамам и биглепапам создать там странички и рассказывать о своих радостях и достижениях, показывать как они растут будет интересно наблюдать и радоваться за наших сестричек!!!!
молодец, Татьяна!!! обязательно надо сделать!!!! Ведь ваши дети - это любовь, позитив, юмор и новые байки обожаю читать рассказы освоих детишках
|
|
| |
columna7913 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:50 | Сообщение # 98 |
baby
| Татьяна!Наша девченка-Истинное счастье .
Quote (Tatiana) так интересно))) читала на биглефоруме биглестранички! предлагаю всем будущим биглемамам и биглепапам создать там странички и рассказывать о своих радостях и достижениях, показывать как они растут будет интересно наблюдать и радоваться за наших сестричек!!!!
Quote (glaza-naprotiv1) молодец, Татьяна!!! обязательно надо сделать!!!! Ведь ваши дети - это любовь, позитив, юмор и новые байки обожаю читать рассказы освоих детишках
Конечно сделаем Quote (glaza-naprotiv1) вот сразу видно, человек- бигль)))) и дочурку свою признал и готовность проявил))респект!
Спасибо Светлана!
Сообщение отредактировал columna7913 - Пятница, 28.09.2012, 00:50 |
|
| |
glaza-naprotiv1 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:47 | Сообщение # 99 |
 veteran
| ГЛАЗА НАПРОТИВ ИЗУМРУДНАЯ ЗВЕЗДА РУДИ - вот настоящий ручной бигль( пока ручной )! Как только попадает в объятия, устраивается поудобнее и засыпает... У Руди есть любимая подружка Иди, их всегда можно заметить вместе: в игре, в миске, на лежанке, а теперь и возле холодильника...Две красавицы: скандинавская и восточная Руди - озорной ребенок, со своим девчачим юмором, обожает поноситься за Иди, а догнав ее обязательно вцепиться в попу)) Умеет отстаивать свои трафеи, даже у "медведиц", несмотря на свои скромные размеры тела. Окрас не будет насыщенно черным, ближе к "блонди", на крупе две звезды, которые думаю, сохранятся на всю жизнь.
|
|
| |
uhoch | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:16 | Сообщение # 100 |
 puppy
| Руди прям как миниатюрка)))
Сладкая парочка)))
|
|
| |
|