Суббота, 14.06.2025, 23:36

Томские бигли  
             ГЛАЗА  
             НАПРОТИВ  

Вы вошли как Гость    

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Наши выпускники №6, литер "И"
glaza-naprotiv1Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:34 | Сообщение # 51
veteran
Статус: Offline
Фотограф супер!!! Спасибочки Эльвире и Ане огромное!!!
Quote (Инна)
Красотки все!!!

спасибо, они стараются)

glaza-naprotiv1Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:20 | Сообщение # 52
veteran
Открою тайну))..вот кому водиться приходиться и днем и ночью...., конечно, дедушка он и в Африке дедушка))):

Прикрепления: 6825438.jpg (171.6 Kb)

ИннаДата: Пятница, 31.08.2012, 11:44 | Сообщение # 53
puppy
Это просто чудо - в рамочку и на стол. Как ни открою страницу, а тут фото - одно краше другого.
Дедуля на фото прям в образе - уставший мудрый взгляд в даль))))

elena_shДата: Пятница, 31.08.2012, 17:15 | Сообщение # 54
baby
Детки супер! biggrin
Снуп бесподобен!!! love

glaza-naprotiv1Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:19 | Сообщение # 55
veteran
Quote (Инна)
Дедуля на фото прям в образе - уставший мудрый взгляд в даль))))

Quote (elena_sh)
Снуп бесподобен!!!

biggrin biggrin biggrin

"Вот так я живу, нянек у меня много... и мамуля, и дедуля, и бабуля....и эти... на двух.. хадулях, какули убирающие, еду падающие.."
Прикрепления: 4612980.jpg (86.4 Kb)

glaza-naprotiv1Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:06 | Сообщение # 56
veteran
Исти
Прикрепления: 6914531.jpg (91.0 Kb)

glaza-naprotiv1Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:07 | Сообщение # 57
veteran
Тори
Прикрепления: 0281298.jpg (65.7 Kb)

glaza-naprotiv1Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:09 | Сообщение # 58
veteran
Руди и Исти
Прикрепления: 2335882.jpg (87.5 Kb)

glaza-naprotiv1Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:12 | Сообщение # 59
veteran
Дедушка Снупи с внучкой Тори
Прикрепления: 8168877.jpg (123.8 Kb)

ИннаДата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:22 | Сообщение # 60
puppy
)) Всю ночь мне снились бигли, и маленькие и большие)))). Света, огромное спасибо Вам и вашей семье за тёплый приём и предоставленную возможность пообщаться с этими "чудиками"! Каждый "четверолап" был уникален.
Веста - большеглазая хитрюля с "чёртиками" в глазах, в которых читалось "тааааак, новые двуногие, интересно, что от них можно для себя получить".
Гамма - мамаша вся в заботах с мыслями "подвинься тётя а, встала тут, терплю уж вас ради хозяев"))))
Снуп - Мужииик, "я такой клёвый, если уж позвали, тогда массаж мне делайте"))).
Ну а детки они и есть детки - милые наивные глазки и полные животики.

glaza-naprotiv1Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:17 | Сообщение # 61
veteran
Инна, вы с мужем молодцы, я вами горжусь. Таким людям можно смело доверить своего ребенка!!!!!
Как вы интересно и довольно таки правильно описали наших любимцев)))))
Таможня, Мамаша и Интеллигент)))))

GernikaДата: Понедельник, 03.09.2012, 08:49 | Сообщение # 62
puppy
Поздравляем маленьких Принцесок с 1 месяцем! cake cake cake
Хороших и добрых мамапап вам! Растите такими же милыми биглятками)
Фанни передает привет маме Гамме и лижет в нос девочек)) ну а я прийду еще вас потискать biggrin

ИннаДата: Понедельник, 03.09.2012, 11:49 | Сообщение # 63
puppy
shy Света, спасибо! Будем стараться держать марку.

Малышки, с 1-м месяцем вас! Хорошо повеселитесь, но будьте послушными, маму-Гамму не расстраивайте. Так хочется вас пообнимать, миниушки погладить))).

glaza-naprotiv1Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:44 | Сообщение # 64
veteran
Сегодня миниушки) носились по дому, наслаждаясь свободой biggrin вольер им уже не нравиться), необходимо познание мира... коту объели хвост, у Снупика пытались найти "кранчики с молочком", а Веста, как положено королеве, гордо поглядывала на карапузов...
Вечером в честь дня рождения были зацелованны Аней,Катей и Антоном :D, которые пытались дюзнуть по одному спиногрызику себе))))
К завершению вечера по ТВ2 был показан фильм "Кошки против собак" с биглем в главной роли biggrin - можно сказать, это был салют к празднованию Маленькой Косточки biggrin
Праздник удался))
Спасибо всем за поздравления малышам!

ГостьДата: Вторник, 04.09.2012, 11:26 | Сообщение # 65

скажите, а щенки уже забронированны? или у нас ещё есть шанс приобрести в семью такое чудо?

glaza-naprotiv1Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:21 | Сообщение # 66
veteran
Уважаемый гость, шанс есть)). Напишите мне на элект. адрес, укажите из какого вы города, есть ли опыт содержания собак, и т.д. И я вам отвечу более подробно.

glaza-naprotiv1Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:17 | Сообщение # 67
veteran
Маленькие "морские свинки" носятся по дому со скоростью Карлсона biggrin Передвигаться домачадцам становиться труднее))....( мы роботы! мы роботы!),сегодня двое из малышей пытались утащить мои джинсы к себе...., кот прыгает как кузнечик, но жутко довольный( наивный!))) Снупи больше похож на героя фильма советских времен "Усатый нянь", в точь в точь biggrin Веста в ужасе, а Гамусик пытается собрать детей и "вразумить" их:lol:

ИннаДата: Вторник, 04.09.2012, 22:54 | Сообщение # 68
puppy
" а Гамусик пытается собрать детей и "вразумить" их:lol:".))) Ах, Гаммик, когда же она оставит эту утопическую идею)))
"Веста в ужасе")) Представила её глазища :D.
Когда джинсы тащили, наверное, командой работали ("мы бааандаа"))). Чудики.

Добавлено (04.09.2012, 22:54)
---------------------------------------------
А Снупу прошу пожать лапу от меня и выразить моё почтение по поводу гиперответственности за малышей)))). И, вообще, этот четвероногий парень меня поразил - тааакоой манееерный. Как взглянет - невольно начинаешь думать "может что-то не то ляпнула" smile Хорошо, признаюсь - он стал биглячим королём сердца моего, да, да, да shy

glaza-naprotiv1Дата: Среда, 12.09.2012, 20:57 | Сообщение # 69
veteran
Рони
Прикрепления: 8328541.jpg (157.0 Kb)

ИннаДата: Четверг, 13.09.2012, 10:50 | Сообщение # 70
puppy
Ой, я дождалась фото))) Красотка Рони - уже давно не "хрюньдик")). Жду с нетерпением реальной встречи с ними, а пока теоретически "подковываемся", ботаним на тему воспитания бигля, шьём лежанки и игрухи biggrin

glaza-naprotiv1Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:03 | Сообщение # 71
veteran
Инна, up

Руди
Прикрепления: 4371837.jpg (192.1 Kb)

glaza-naprotiv1Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:35 | Сообщение # 72
veteran
На данный момент свободна одна девочка.

glaza-naprotiv1Дата: Среда, 19.09.2012, 16:03 | Сообщение # 73
veteran
Наша медведица Тори ( Глаза Напротив История Любви):
Тори одна из самых смелых девчонок в помете, новатор во всех начинаниях, самодостаточная, уверенная, вожак среди сестер,... любимица мужа).

Прикрепления: 2291815.jpg (125.6 Kb) · 7290891.jpg (93.3 Kb) · 7790829.jpg (107.1 Kb)

SapfiraДата: Четверг, 20.09.2012, 08:14 | Сообщение # 74
puppy
Светлана, какая красивая девчушка...... сама серьезность))))

TatianaДата: Четверг, 20.09.2012, 18:40 | Сообщение # 75
baby
Да какие сладкие биглятки!
Света, это Татьяна из Омска. мы сегодня с вами приятно беседовали по телефону. я - мама Рони smile скорее всего приедем на машине вдвоём с мужем в пятницу или субботу на след неделе. скажите, чем вы кормите нашу девочку, что купить ей покушать? и стоит ли покупать ей домик - клетку? и ещё, позвонила, кликеров пока нет в городе... если у вас есть возможность приобрести для Рони кликер, я была бы благодарна. денежку конечно вернём. и... ждём новые фото девочки нашей! с момента нашего с вами разговора улыбка не сходит с моего лица. детям не говорим. хотим сделать сюрприз. как раз к их дню рождения получится... мы счастливы!

glaza-naprotiv1Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:18 | Сообщение # 76
veteran
Quote (Tatiana)
Да какие сладкие биглятки!

именно поэтому их мало не бывает biggrin

Быть счастливым это самое главное в жизни, и я рада, что в вашей семье кусочек этого счастья будет теперь составлять Рони.
Мне так же приятно, что ваша семья приняла взвешенное,обдуманное, далеко не скорополительное решение о появлении собаки в доме, что в выращивании щеночка и в дальнейшем его содержании будет принимать участие все члены семьи. Значит Рони будет у вас комфортно, а я вместе с вами буду за нее счастлива.

Quote (Tatiana)
и стоит ли покупать ей домик - клетку?

конечно стоит, так как у вас дети, а к ним будут приходить друзья, и как часто случается дети заигрываются, теряется осторожность в отношении щенка и неожиданно могут травмировать собачку. В дальнейшем собака будет использовать клипер как домик, где можно уединиться, спрятаться, просто поспать и т.д. Клипер может вам понадобиться для поездок, особенно в самолете, ну вдруг вы когда-нибудь решите полететь вместе с Рони в отпуск, клипер удобно будет использовать на выставках и т.д....
Только домик называется КЛИПЕР biggrin
А кликер - это такая маленькая штучка))), которая используется при дрессуре с собакой.
Я попробую вам найти и купить клипер, договорились.

Quote (Tatiana)
чем вы кормите нашу девочку

щенки сейчас активно едят корм Роял-Канин стартер, это основное питание, а добавки я использую: вареное яйцо, говядину, яблоки, помидорки, вареную горбушу или форель.

Обязательно выберете себе вет. врача, к которому будете обращаться, подготовьте миски на подставке, запаситесь детскими впитывающими пеленками, удобно 60х90, щенок дома будет на них ходить в туалет, пока не повзрослеет и не поймет, что ЭТО надо делать на улице))) и все необходимое к появлению щенка в доме здесь): http://glaza-naprotiv.my1.ru/publ/pamjatka_vladelcu_shhenka/1-1-0-43

TatianaДата: Пятница, 21.09.2012, 10:19 | Сообщение # 77
baby
т.е. ей лучше именно клипер? а не клеточку? клеточка просто хорошо просматривается, она достаточна большая, чтобы собаке и потом было удобно, а клипер для поездок и пр. радостей можно будет потом взять на время у кого-то... но если вы рекомендуете именно клипер, то ок, купим её, какой рамер нужен, чтобы ей и потом было в ней комфортно??? пошла изучать список.
я просила купить именно кликер (коробочку для дрессировки), т.к. звонила в 2 магазина, мне сказали что их вообще в городе нет... сегодня позвоню ещё в пару мест и отпишусь.

Добавлено (21.09.2012, 09:42)
и ещё, какой поводок и ошейник лучше? рулетку (если она так называется)))? или нет? посоветуйте, плиз, фирму и размер.

Добавлено (21.09.2012, 10:19)
Светлана, нашла всё,и кликер и клипер и вольерчики... так что всё куплю сама...))) единственное, не знаю, какой поводок...

uhochДата: Пятница, 21.09.2012, 11:11 | Сообщение # 78
puppy
Tatiana, читаю ваши сообщения и прям радуюсь, что есть еще такие родители, которые несмотря на наличие маленьких детей (я правильно поняла?) готовы взять в дом щенка и очень ответственно подходят к этому вопросу ))))) flower
Теперь ваша жизнь станет еще более наполненной и яркой!)
Удачи вам и малышке!

Привет от дяди Бруни)))

Сладкая парочка)))

glaza-naprotiv1Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:18 | Сообщение # 79
veteran
Quote (Tatiana)
кликер и клипер и вольерчики...

biggrin biggrin biggrin
вот она игра слов)))))
я вас видимо немного не поняла, т.к. мы с вами говорили по тел и о клипере и об охотничьем рожке. Теперь понятно, что кликер - вместо охот. рожка.

поводок лучше купить текстильный, фирма рокс производит красивые ошейники и поводки, размер как на кошку, а птом по возросту поменяете.

TatianaДата: Пятница, 21.09.2012, 12:49 | Сообщение # 80
baby
Quote (uhoch)
Tatiana, читаю ваши сообщения и прям радуюсь, что есть еще такие родители, которые несмотря на наличие маленьких детей (я правильно поняла?) готовы взять в дом щенка и очень ответственно подходят к этому вопросу )))))

да, моим сыновьям 7 и 3 года. Теперь вот дочу себе "рожаю" :))) пока что мохнатую, а лет через 5, думаю, ещё и человеческую родим)))
Quote (glaza-naprotiv1)
поводок лучше купить текстильный, фирма рокс производит красивые ошейники и поводки, размер как на кошку, а птом по возросту поменяете.

Свет, я поняла. что скажешь (можно на Ты?) по поводу клипера и вольерчика... что лучше??? квартира у нас 130 м2, и вольерчик небольшой (клеточку) ест где поставить... посоветуй, плиз...

Добавлено (21.09.2012, 12:49)
вчера беседовали с мужем, и он сказал, что нашу мохнатую дочку будем всё-таки вязать, т.к. ему хочется ещё и мохнатого сыночка cool я приятно удивлена и безмерно счастлива! даже не ожидала такого от мужа! когда смотрим с ним видео с биглями, у него слезы от умиления в глазах, так же как и у меня))) ждём-не дождёмся!!!

glaza-naprotiv1Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:33 | Сообщение # 81
veteran
если позволяет квартира и финансы, то конечно можно и клипер и клетку)главное, чтобы щеночек не навредил своему здоровью или ему не навредили.
У меня собаки отдрессированы, не громят, не крушат, не грызут...нет маленьких детей, поэтому клипер по-большому счету мне не нужен, я его использую только на выставках или когда у суки течка, т.к. у нас еще кобель. Поэтому клипер всегда стоит открытым, а биглям жутко нравится в нем спать biggrin
Номер клипера лучше покупать 4 или 5.
По поводу вязки.., давайте сначала вырастим ребетенка-бигленка, сводим его на выставку, ну а потом время покажет... и сделаем решение.

TatianaДата: Пятница, 21.09.2012, 22:55 | Сообщение # 82
baby
я всё поняла, спасибо.

glaza-naprotiv1Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:08 | Сообщение # 83
veteran
Сегодня у гаммиков состоялся "госэкзамен"!!!
Ребятишки прошли осмотр,зубы норм, хвосты норм, плембрака нет, клеймо поставлено, документы выданы.
И вот наши герои:

Руди и Рони:

Прикрепления: 8076877.jpg (354.2 Kb) · 5160278.jpg (346.2 Kb) · 8304845.jpg (312.1 Kb)

glaza-naprotiv1Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:19 | Сообщение # 84
veteran
Рони и Тори:

Исти и Иди:

Прикрепления: 5090557.jpg (333.6 Kb) · 0534124.jpg (354.7 Kb) · 6226094.jpg (386.3 Kb)

glaza-naprotiv1Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:32 | Сообщение # 85
veteran
Огромное спасибо за фото Анне Маметьевой flower

TatianaДата: Вторник, 25.09.2012, 21:25 | Сообщение # 86
baby
маленькие принцессы! heart

ИннаДата: Вторник, 25.09.2012, 23:15 | Сообщение # 87
puppy
Вот они, красотки, с глазками "накрашенными"!!! Ждать встречи становится всё сложнее smile

TatianaДата: Вторник, 25.09.2012, 23:29 | Сообщение # 88
baby
Инна, вы когда забераете свою малышку?

ИннаДата: Вторник, 25.09.2012, 23:31 | Сообщение # 89
puppy
Татьяна, в начале октября.

glaza-naprotiv1Дата: Среда, 26.09.2012, 21:58 | Сообщение # 90
veteran
ГЛАЗА НАПРОТИВ ИРОНИЯ СУДЬБЫ
РОНИ - девчушка со спокойным, уравновешенным характером, больше любит мечтать, размышлять, при этом любознательна, но делает это предварительно все обдумав. Недовязчива, может развлечь себя сама. Любит руки и целоваться, не требует особого внимания к себе, но знает, что она королева! Послушна, но в меру, как и положено биглю. Аппетит отменный.Имеет необычный для моего питомника окрас, поэтому получила второе имя - Панда. biggrin

Прикрепления: 0254147.jpg (348.3 Kb) · 5047648.jpg (317.6 Kb)

glaza-naprotiv1Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:26 | Сообщение # 91
veteran
ГЛАЗА НАПРОТИВ ИДЕАЛЬНАЯ СКАЗКА
ИДИ - девчонка-Energizer, несмотря на то, что она самая маленькая и изящная в помете, энергии у этого ребенка хватит на всех)) Девчонка - атаман, активна, подвижна, умеет всех щенков быстро вовлечь в игру. Любит игрушки и подвижные игры с ними. На руки не просится, не всегда любит целоваться, но становится очаровательно нежной и ласковой, когда попадает в наши объятия, утыкает носик в рукав и быстро засыпает. В новой семье будет любить общение с людьми и подвижную жизнь. Окрас: края "плаща" и "ожерелье" на шейке имеют вычурнутый рисунок, напомнив мне картинки из арабских сказок, а глазки у Иди как у восточной красавицы....

Прикрепления: 9840060.jpg (328.2 Kb) · 6128790.jpg (359.9 Kb)

ИннаДата: Четверг, 27.09.2012, 11:15 | Сообщение # 92
puppy
О, дюймовочка (почти наша). "ИДИ - девчонка-Energizer" - надо начинать к потолку всё прибивать)))

glaza-naprotiv1Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:27 | Сообщение # 93
veteran
Quote (Инна)
надо начинать к потолку всё прибивать)))

lol
нет))), "погромщик" у нас другая, скоро дойду до ее описания)))
Иди - очень активна, а вот замашек к разрушению у нее не заметила

TatianaДата: Четверг, 27.09.2012, 11:58 | Сообщение # 94
baby
красотки девчушки! Светлана, а какого окраса будет Рони когда подрастёт? так интересно))) мордочка будет светленькая, а на спинке тёмные пятнышки остануться? love или вся будет блонди? heart

columna7913Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:35 | Сообщение # 95
baby
Quote (glaza-naprotiv1)

нет))), "погромщик" у нас другая, скоро дойду до ее описания)))
Иди - очень активна, а вот замашек к разрушению у нее не заметила

Наверно речь идет о нашей девчушке? Это она просто всю свою лишнюю энергию на последок выплескивает))),а в новом доме будет самой послушной и умной девочкой lol .(Юля)

TatianaДата: Четверг, 27.09.2012, 12:45 | Сообщение # 96
baby
Quote (columna7913)
Наверно речь идет о нашей девчушке?

а кто ваша малышка?

так интересно))) читала на биглефоруме биглестранички! предлагаю всем будущим биглемамам и биглепапам создать там странички и рассказывать о своих радостях и достижениях, показывать как они растут biggrin будет интересно наблюдать и радоваться за наших сестричек!!!! flower

glaza-naprotiv1Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:16 | Сообщение # 97
veteran
Quote (Tatiana)
а на спинке тёмные пятнышки остануться?

пятнышки так и останутся, Панды не меняются)))))

Quote (columna7913)
Наверно речь идет о нашей девчушке? Это она просто всю свою лишнюю энергию на последок выплескивает))),а в новом доме будет самой послушной и умной девочкой

вот сразу видно, человек- бигль)))) и дочурку свою признал и готовность проявил))респект!

Quote (Tatiana)
предлагаю всем будущим биглемамам и биглепапам создать там странички и рассказывать о своих радостях и достижениях, показывать как они растут будет интересно наблюдать и радоваться за наших сестричек!!!!

молодец, Татьяна!!! обязательно надо сделать!!!! Ведь ваши дети - это любовь, позитив, юмор и новые байки biggrin обожаю читать рассказы освоих детишках hands

columna7913Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:50 | Сообщение # 98
baby
Татьяна!Наша девченка-Истинное счастье biggrin .

Quote (Tatiana)
так интересно))) читала на биглефоруме биглестранички! предлагаю всем будущим биглемамам и биглепапам создать там странички и рассказывать о своих радостях и достижениях, показывать как они растут будет интересно наблюдать и радоваться за наших сестричек!!!!

Quote (glaza-naprotiv1)
молодец, Татьяна!!! обязательно надо сделать!!!! Ведь ваши дети - это любовь, позитив, юмор и новые байки обожаю читать рассказы освоих детишках

Конечно сделаем up yes
Quote (glaza-naprotiv1)
вот сразу видно, человек- бигль)))) и дочурку свою признал и готовность проявил))респект!

biggrin Спасибо Светлана!

Сообщение отредактировал columna7913 - Пятница, 28.09.2012, 00:50

glaza-naprotiv1Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:47 | Сообщение # 99
veteran
ГЛАЗА НАПРОТИВ ИЗУМРУДНАЯ ЗВЕЗДА
РУДИ - вот настоящий ручной бигль( пока ручной biggrin )! Как только попадает в объятия, устраивается поудобнее и засыпает... У Руди есть любимая подружка Иди, их всегда можно заметить вместе: в игре, в миске, на лежанке, а теперь и возле холодильника...Две красавицы: скандинавская и восточная biggrin Руди - озорной ребенок, со своим девчачим юмором, обожает поноситься за Иди, а догнав ее обязательно вцепиться в попу)) Умеет отстаивать свои трафеи, даже у "медведиц", несмотря на свои скромные размеры тела. Окрас не будет насыщенно черным, ближе к "блонди", на крупе две звезды, которые думаю, сохранятся на всю жизнь.

Прикрепления: 7649801.jpg (323.6 Kb) · 7016302.jpg (309.3 Kb)

uhochДата: Пятница, 28.09.2012, 14:16 | Сообщение # 100
puppy
Руди прям как миниатюрка)))

Сладкая парочка)))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: